Young Entrepeneur in The Digital EraFind more Information

Mahasiswa Akuntansi - Lomba Pajak di Kalbis Institute

Update: 01 Jan 1970, by: humas, category: Kemahasiswaan

Berikut adalah foto-foto kegiatan Mahasiswa Program Studi Akuntansi yang mengikuti perlombaan Pajak Tgl 16 Mai 2016 di Kalbis Institute.

Form Isian Data Alumni

Update: 05 Apr 2016, by: humas, category: Kemahasiswaan

Untuk Calon alumni yang sedang mengisi kartu kontrol untuk mendapatkan tanda tangan dari bagian kemahasiswaan, berikut form isian alumni yang harus diisi dan ditanda tangani oleh ketua himpunan mahasiswa STMIK/ASM/AAK.

Penerima BEASISWA Pendidikan 100 % - Pendidikan Luar Negeri

Update: 01 Jan 1970, by: humas, category: Akademik / Pendidikan

Perguruan Tinggi Bina Insani menajalin kerjasama dengan Perguruan Tinggi Luar Negeri yang berasal dari Negara ASEAN, Korea Selatan dan China.

Penanda tanganan kerjasama antara Bina Insani dengan Universitas Kamboja

Update: 01 Jan 1970, by: humas, category: Akademik / Pendidikan

Pada tanggal 15 & 16 Desember 2014, telah dilaksanakan penandatanganan kerjasama dalam hal Kurikulum, dosen dan pertukaran mahasiswa antara Bina Insani Campus dengan kampus-kampus yang ada di Kamboja (Universitas NPIC, NTTI, IT & RPITST).

International TOEIC Test @ Bina Insani Campus

Update: 01 Jan 1970, by: humas, category: Akademik / Pendidikan

International TOEIC Test ini di Khususkan untuk mahasiswa STMIK & Akademi Bina Insani angkatan 2012, dimana sertifikat TOEIC menjadi persyaratan untuk kelulusan.