Alur Pendaftaran KIP-K 2023!

Hi,BiU Friends👋🏻
Ada info menarik nih dari Universitas Bina Insani. Universitas Bina Insani membuka pendaftaran beasiswa KIP Gelombang ke-1.

Kalian udah tau belum KIP-K itu apa? KIP Kuliah adalah bantuan biaya pendidikan dari pemerintah bagi lulusan SMA /Sederajat yang memiliki potensi akademik baik, tetapi memiliki keterbatasan ekonomi.

Jadi, dengan KIP kalian bisa kuliah gratis tanpa memikirkan biaya gedung, pendaftaran, semesteran, bahkan kalian dapet uang saku setiap semesternya !!

Jika kalian tertarik dengan program ini, persyaratannya gampang banget loh.

1. Lulusan SMA/K atau sederajat maksimal 2 tahun (Lulus di tahun 2021, 2022, 2023) dan mempunyai keinginan kuat untuk kuliah dan tidak sedang atau akan bekerja
2. Lulus seleksi Beasiswa KIP BiU

Bagaimana mudah kan?? Yuukkkkk tunggu apa lagi gais, kapan lagi kuliah gratis dan dapat uang saku?

Info lebih lanjut kuyyy hubungin kita ya

Whatsapp : 0813-1916-6006
Instagram : @binainsaniuniversty