Orientasi Pengenalan Kampus Fakultas Informatika

Orientasi Pengenalan Kampus (OPK) Fakultas Informatika Universitas Bina Insani TA 2023/2024 Universitas Bina Insani telah sukses melaksanakan kegiatan Orientasi Pengenalan Kampus (OPK) untuk Mahasiswa Baru Fakultas Informatika TA 2023/2024. Kegiatan ini berlangsung mulai dari tanggal 11 September 2023 s/d 20 September 2023, dan melibatkan seluruh Mahasiswa Baru Fakultas Informatika. OPK

13/09/2023 - 9:00 am

13/09/2023 - 12:00 pm

OPK merupakan momen penting dalam perjalanan akademik Mahasiswa Baru, dimana mereka diperkenalkan dengan berbagai aspek penting kehidupan kampus. Dalam OPK kali ini, Mahasiswa Baru mendapatkan pemahaman mendalam tentang berbagai topik, termasuk Akademik, Institusi, Pimpinan, E-Campus, Keuangan, Umum, Perpustakaan. dll.

Penutup dari kegiatan OPK ini adalah acara seminar yang dilaksanakan pada hari Rabu, 20 September 2023, dengan tema “Cegah dan Lawan Penyalahgunaan Narkoba.” Seminar ini merupakan upaya Universitas Bina Insani dalam memberikan pemahaman kepada mahasiswa baru tentang bahaya penyalahgunaan narkoba dan pentingnya pencegahan.

Semoga dengan diadakannya OPK TA 2023/2024 ini menciptakan lingkungan yang positif bagi Mahasiswa Baru untuk beradaptasi dengan lingkungan kampus, membangun jejaring sosial, dan meraih pencapaian akademik yang gemilang. Semoga melalui OPK ini, Mahasiswa Baru Fakultas Informatika Universitas Bina Insani dapat tumbuh dan berkembang menjadi generasi penerus yang unggul dan berkompeten.

Universitas Bina Insani mengucapkan selamat datang kepada mahasiswa baru Fakultas Informatika Universitas Bina Insani. Kami berharap agar kegiatan OPK ini dapat menjadi awal yang memotivasi dan menginspirasi perjalanan akademik kalian di Universitas Bina Insani.

BIGGER, BETTER, HIGHER!!✨💪🏻

#orientasipengenalankampus #OPK #OPK2023