Pelatihan Penggunaan E-SPMI di lingkungan Universitas Bina Insani.

PELATIHAN PENGGUNAAN E-SPMI DI LINGKUNGAN UNIVERSITAS BINA INSANI       Seluruh Civitas Akademika Universitas Bina Insani telah mengikuti pelatihan penggunaan E-SPMI. Pelatihan ini diselenggarakan pada hari Jum'at, 26 Mei 2023 di ruang kelas Universitas Bina Insani. Pelatihan ini diisi oleh pemateri dari Jamitu.id sebagai salah satu platform yang digunakan

26/05/2023 - 12:00 am

26/05/2023 - 12:00 am

PELATIHAN PENGGUNAAN E-SPMI DI LINGKUNGAN UNIVERSITAS BINA INSANI

Seluruh Civitas Akademika Universitas Bina Insani telah mengikuti pelatihan penggunaan E-SPMI. Pelatihan ini diselenggarakan pada hari Jum’at, 26 Mei 2023 di ruang kelas Universitas Bina Insani. Pelatihan ini diisi oleh pemateri dari Jamitu.id sebagai salah satu platform yang digunakan dalam pengelolaan penjaminan mutu internal dengan mendatangkan Ibu Nia dan Ibu Nevy. Harapan diadakannya latihan ESPMI ini Universitas Bina Insani dapat mengelola perguruan tinggi dengan baik dan menjadi perguruan tinggi yang berkualitas.

#e-spmi
#pelatihane-spmi