Start
08/08/2024 - 8:30 am
End
08/08/2024 - 12:30 pm
Bekasi, 8 Agustus 2024 – Fakultas Informatika Universitas Bina Insani telah sukses melaksanakan kegiatan Program Kemitraan Masyarakat (PKM) di SMK Negeri 2 Bekasi dengan tema “Mengoptimalkan Tools Generatif AI Untuk Pengembangan Skill di Era Digital.
Kegiatan ini bertujuan untuk memberikan pemahaman mendalam mengenai penggunaan alat generatif AI yang dapat memfasilitasi pengembangan keterampilan siswa di era digital. Dengan bimbingan dari dosen-dosen berpengalaman dari Fakultas Informatika Universitas Bina Insani, peserta mendapatkan wawasan baru tentang aplikasi praktis teknologi AI dalam dunia industri dan pendidikan.
Kami mengucapkan terima kasih kepada seluruh siswa dan siswi SMK Negeri 2 Bekasi yang telah berpartisipasi aktif dalam kegiatan ini. Semoga pengetahuan yang diperoleh dapat memotivasi dan meningkatkan kemampuan mereka dalam memanfaatkan teknologi AI untuk keperluan masa depan.
Terima kasih 😊
*******
Ikuti terus akun Sosial Media kita ⏬
🔹 Website : binainsani.ac.id
🔹 Instagram : @binainsaniuniversity
🔹 Facebook : Bina Insani University
🔹 Tiktok : binainsaniuniversity
🔹 Youtube : Bina Insani University
Generatif AI