PENUTUPAN KKN TEMATIK DESA KARANGHARJA TAHUN 2023

Penutupan KKN Tematik Desa Karangharja Tahun 2023 Universitas Bina Insani telah selesai menghadiri kegiatan Penutupan KKN Tematik Desa Karangharja Tahun 2023. Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Selasa, 5 September 2023 pada pukul 09.00 WIB s/d selesai dan dihadiri langsung oleh Narasumber yaitu Prof. Dr. Bibin Rubini, M.Pd dan dr. Ahmad

05/09/2023 - 9:00 am

05/09/2023 - 12:00 pm

Penutupan KKN Tematik Desa Karangharja Tahun 2023

Universitas Bina Insani telah selesai menghadiri kegiatan Penutupan KKN Tematik Desa Karangharja Tahun 2023. Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Selasa, 5 September 2023 pada pukul 09.00 WIB s/d selesai dan dihadiri langsung oleh Narasumber yaitu Prof. Dr. Bibin Rubini, M.Pd dan dr. Ahmad Sibli. Penutupan KKN ini juga mencakup kegiatan penyuluhan dengan menyongsong tema “Komersialisasi pengolahan sampah untuk kesehatan lingkungan dan meningkatkan ekonomi keluarga dalam mencegah stunting di desa Karangharja, Kecamatan Pebayuran, Kabupaten Bekasi”. Selain Universitas Bina Insani, ada 2 kampus lain di Bekasi yang turut serta dalam Program KKN Tematik di Desa Karangharja ini, diantaranya ialah kampus Universitas Pelita Bangsa dan Universitas Islam 45 Bekasi. Dengan diadakannya Program KKN-Tematik dari Kampus Merdeka ini diharapkan dapat membantu masyarakat setempat dengan cara memberikan solusi nyata terhadap masalah-masalah yang dihadapi oleh masyarakat. Hal ini dapat berupa pengembangan infrastruktur, penyuluhan, pelatihan, atau pengembangan berbagai program yang berfokus pada kebutuhan dan potensial.

#KKNTematik #KampusMerdeka #BinaInsaniUniversity
#ProgramKKNTematik #LLDIKTIIV #BiggerBetterHigher