Program "Perguruan Tinggi Membangun Desa" - Universitas Bina Insani

Pada hari Jumat, 22 September 2023 atau tepatnya pada hari ini, Universitas Bina Insani melakukan pembekalan bagi mahasiswanya untuk mengikuti program "Perguruan Tinggi Membangun Desa" sebuah program yang bertujuan untuk menciptakan perubahan positif dan akan dilaksanakan di Sumedang, Jawa Barat. Program ini merupakan hasil kerja keras perwakilan mahasiswa Universitas Bina

Start

22/09/2023 - 3:00 pm

End

22/09/2023 - 4:00 pm

Pada hari Jumat, 22 September 2023 atau tepatnya pada hari ini, Universitas Bina Insani melakukan pembekalan bagi mahasiswanya untuk mengikuti program “Perguruan Tinggi Membangun Desa” sebuah program yang bertujuan untuk menciptakan perubahan positif dan akan dilaksanakan di Sumedang, Jawa Barat.

Program ini merupakan hasil kerja keras perwakilan mahasiswa Universitas Bina Insani yang memiliki tekad kuat untuk memberikan kontribusi yang signifikan kepada masyarakat. Dengan semangat berbagi dan komitmen, mereka bersiap untuk memulai perjalanan menuju Sumedang dengan harapan membantu mewujudkan perubahan yang lebih baik.

Tujuan Program ini antara lain ialah meningkatkan kualitas pendidikan dan literasi di masyarakat, mendukung pertumbuhan ekonomi dan kesejahteraan masyarakat setempat. meningkatkan kualitas infrastruktur dan lingkungan hidup, mendorong partisipasi aktif masyarakat dalam upaya pembangunan lokal. Program ini akan berlangsung mulai hari Senin, 25 September 2023 dengan beberapa mahasiswa yang akan terlibat. Mahasiswa akan bekerja sama erat dengan pemangku kepentingan lokal, pemimpin desa, dan warga setempat untuk memastikan dampak positif yang signifikan.

Kami mengucapkan terima kasih kepada semua pihak yang telah mendukung dan akan terlibat dalam program “Perguruan Tinggi Membangun Desa” ini. Bersama-sama, kami berharap dapat mewujudkan perubahan yang berarti dan memberikan manfaat nyata bagi masyarakat setempat.

#PerguruanTinggiMembangunDesa #PTM20 #MahasiswaBIU
#KampusMerdeka #ProgramPTM #BerkaryaUntukNegeri