Rapat Koordinasi Dosen Semester Gasal TA 2023/2024

Universitas Bina Insani Gelar Rapat Koordinasi Dosen Semester Gasal TA 2023/2024 Pada hari Selasa, 19 September 2023, Universitas Bina Insani dengan bangga menggelar Rapat Koordinasi Dosen untuk semester gasal tahun akademik 2023/2024. Kegiatan ini diselenggarakan di Ruang Seminar Lt.2 Universitas Bina Insani dan dihadiri oleh orang tua murid. Kegiatan ini

Start

19/09/2023 - 4:00 pm

End

19/09/2023 - 4:30 pm

Pada hari Selasa, 19 September 2023, Universitas Bina Insani dengan bangga menggelar Rapat Koordinasi Dosen untuk semester gasal tahun akademik 2023/2024. Kegiatan ini diselenggarakan di Ruang Seminar Lt.2 Universitas Bina Insani dan dihadiri oleh orang tua murid. Kegiatan ini bertujuan untuk meningkatkan koordinasi dan komunikasi antara dosen, mahasiswa, dan orang tua murid. Selain itu, rapat koordinasi ini juga bertujuan untuk membahas perencanaan dan strategi pembelajaran selama semester gasal.

Dalam rapat koordinasi ini, dosen akan mempresentasikan rencana pembelajaran, metode pengajaran, dan penilaian yang akan digunakan selama semester ini. Orang tua murid akan memiliki kesempatan untuk bertanya dan memberikan masukan tentang perencanaan pembelajaran ini, sehingga dapat menciptakan lingkungan pembelajaran yang lebih baik dan efektif. Universitas Bina Insani sangat menghargai partisipasi orang tua murid dalam kegiatan ini. Dengan diadakannya rapat koordinasi ini, diharapkan dapat terjalin sinergi antara semua pihak yang terlibat dalam proses pendidikan sehingga menciptakan lingkungan akademik yang kondusif dan berdaya saing tinggi.

Terima kasih atas peran aktif semua pihak dalam mendukung kemajuan pendidikan di Universitas Bina Insani. Semoga semester gasal TA 2023/2024 ini menjadi periode pembelajaran yang bermanfaat dan sukses bagi semua mahasiswa. Dengan ini, Universitas Bina Insani mengucapkan terima kasih atas dukungan dan partisipasi semua pihak dalam meningkatkan kualitas pendidikan. Semoga kegiatan ini sukses dan bermanfaat bagi semua yang terlibat.