Seluk Beluk Audit Forensik

Seminar tingkat provinsi tentang “Seluk Beluk Audit Forensik” dengan mengundang nara sumber dari BPK yaitu Bapak Topan Sandi, SH, CFE seorang Auditor Forensik di BPK.

Start

May 28, 2017

End

May 28, 2017

Lt. 2 Ruang Seminar Kampus Bina Insani   View map

Himpunan Mahasiswa (HIMA) AAK  dan UKM Accounting Club telah menyelenggarakan seminar  tingkat provinsi tentang “Seluk Beluk Audit Forensik” dengan mengundang nara sumber dari BPK yaitu Bapak Topan Sandi, SH, CFE seorang Auditor Forensik di BPK. Acara diselenggarakan pada tanggal 28 Mei 2016 dengan diikuti peserta dari beberapa Perguruan Tinggi dari wilayah Jawa Barat  dan Jakarta, meliputi : Politeknik Negeri Jakarta, Universitas Bhayangkara, Bisnis Internasional Indonesia, Universitas Krisnadwipayana, STEBI Global Mulia, Universitas Islam 45 Bekasi, UIN Bandung, Universitas Mercu Buana dan STMIK  Pamitraan. Diharapkan dengan mengikuti seminar ini peserta mendapatkan pencerahan dan pengetahuan baru  tentang audit forensik.

Pelaksana : HIMA AAK dan UKM Accounting Club

MORE DETAIL