Deprecated: Unparenthesized `a ? b : c ? d : e` is deprecated. Use either `(a ? b : c) ? d : e` or `a ? b : (c ? d : e)` in /home/binains/public_html/wp-content/plugins/js_composer/include/classes/editors/class-vc-frontend-editor.php on line 644
VISITING SCHOLAR PROGRAM - POLITEKNIK MERSING MALAYSIA – Universitas Bina Insani

VISITING SCHOLAR PROGRAM - POLITEKNIK MERSING MALAYSIA

Visiting Scholar Program - Politeknik Mersing Johor Baru Malaysia Bina Insani University telah sukses melaksanakan Program International Visiting Scholar yang diwakili oleh dua partisipan yaitu Ms. Raja Faraazlina Raja Mohamed Junior dan Ms. Norhaslinda Muhamadin, dari Politeknik Mersing Johor Baru Malaysia. Kegiatan ini berlangsung pada tanggal 4 September 2023 di

04/09/2023 - 9:00 am

04/09/2023 - 12:00 pm

Visiting Scholar Program – Politeknik Mersing Johor Baru Malaysia

Bina Insani University telah sukses melaksanakan Program International Visiting Scholar yang diwakili oleh dua partisipan yaitu Ms. Raja Faraazlina Raja Mohamed Junior dan Ms. Norhaslinda Muhamadin, dari Politeknik Mersing Johor Baru Malaysia. Kegiatan ini berlangsung pada tanggal 4 September 2023 di kampus Bina Insani University pada pukul 09.00 WIB s/d 12.00 WIB.

Visiting Scholar Program sendiri adalah inisiatif yang memungkinkan institusi pendidikan tinggi untuk mengundang akademisi dan peneliti terkemuka dari berbagai belahan dunia untuk berbagi pengetahuan, pengalaman, dan keahlian mereka. Tujuan dari program ini adalah untuk meningkatkan kerjasama akademik, memperluas wawasan, dan memperkaya lingkungan belajar. Dengan diadakannya program ini, diharapkan Bina Insani University dapat memperkuat kerjasama akademik lintas batas dan memperkaya lingkungan pendidikan.

#visitingscholar #politeknikmersing #programinternational
#binainsaniuniversity #kerjasama #visitingscholarprogram