Hi, BiU Friends👋

Pendaftaran Beasiswa KIP-Kuliah 2024 Gelombang 1 Universitas Bina Insani sudah dibuka, lho! dengan KIP-Kuliah, kalian bisa kuliah gratis tanpa mikirin biaya gedung, pendaftaran, semesteran, plus dapet uang saku setiap semester.

Tahapan Pendaftaran KIP Kuliah 2024 di Universitas Bina Insani:

1. Masuk ke laman https://kip-kuliah.kemdikbud.go.id/ untuk membuat akun.
  2. Mengisi data di tautan tinyurl.com/KIPKBIU-2024.
  3. Peserta akan menjalani seleksi administratif. Tautan untuk mengisi seleksi administratif akan dikirimkan melalui nomor WhatsApp masing-masing dan dilakukan secara bertahap.
  4. Selanjutnya, peserta akan melaksanakan Ujian Saringan Masuk. Pelaksanaan Offline untuk peserta asal Jabodetabek, online untuk peserta diluar Jabodetabek.
  5. Tahap berikutnya adalah seleksi wawancara, dengan tanggal wawancara yang akan disesuaikan.
  6. Tahap akhir adalah pengumuman kelulusan KIP Kuliah 2024 di Universitas Bina Insani.

********
Jangan lewatkan update seru kami di Sosial Media ⏬