Orientasi Pengenalan Kampus (OPK) Mahasiswa Baru 2022 Di Universitas Bina Insani Telah Dimulai

Universitas Bina Insani sedang memasuki masa pengenalan kampus, di mana rangkaian kegiatan sebelumnya yang telah dilaksanakan adalah matrikulasi bagi mahasiswa baru angkatan 2022, pada tanggal 10 Agustus – 2 September 2022.

Orientasi pengenalan kampus ini dilaksanakan secara tatap muka, orientasi pengenalan kampus ini dilaksanakan bertujuan agar mahasiswa baru memahami suasana perkuliahan yang cukup berbeda dengan suasana pembelajaran di tingkat SMA/K. Serta menginformasikan mahasiswa baru tata letak kelas, jadwal perkuliahan serta pengenalan para dosen di masing – masing fakultas Universitas Bina Insani, dan tata tertib yang berlaku di area Universitas Bina Insani.

Orientasi pengenalan kampus dimulai dari tanggal 5-16 September 2022 sampai secara tatap muka di Universitas Bina Insani. Materi yang diberikan di antaranya BIC dan KMHS, Akademik, Perpustakaan, Pimpinan, Institusi, E-Campus, Keuangan, Umum, serta sosialisasi Penyalahgunaan Narkoba.